Добрый день!
Меня зовут Надежда Левченко

Я не буду «учить вас как жить», я могу оказать вам поддержку, показать какие-то инструменты, которые помогут в преодолении разных жизненных обстоятельств. И да, иногда может помочь простая беседа со слушающим человеком, хотя на самом деле это специальная терапевтическая беседа, которая направляется специалистом. Моя же задача – направлять, помогать с чем-то разобраться и нарабатывать больше осознанности в жизни каждого.
МГУ им. М. В. Ломоносова, факультет психологии
АНО ДПО «Международная академия сексологии»
Институт групповой и семейной психологии и психотерапии
Международная школа группового психоанализа

Базовое образование – социальная психология, преподаватель психологии, гендерная психология. Также в силу опыта имею обширное представление о работе HR в сфере крупных компаний, ведение и руководство проектной деятельностью. Параллельно получила дополнительное образование в сфере психологического консультирования в сексологии, психосоматики и телесно-ориентированной терапии, эриксоновского гипноза и других частных техник для работы с разными запросами клиентов.
Образование:
Вопросы, связанные с принятием своего тела, проблемы с весом
Общее эмоциональное и физическое состояние, психосоматика
Принятие и вопросы гендерной идентичности, ЛГБТ+
Вопросы, касающиеся взаимоотношений с близкими и не очень людьми
Поддержка в текущем сложном состоянии здесь и сейчас
С какими запросами ко мне обращаются:
Вопросы о сексуальности и взаимодействии в отношениях
Форматы работы
Длительность: 60 минут
Формат: Онлайн-консультация через платформу ZOOM или Сопровождение в мессенджерах (WhatsApp, Telegram)

Стоимость: 3000 руб
Консультации, на которых гарантирую абсолютную безоценочность, принятие, уважение и конфиденциальность. Вместе с вами мы будем искать новые возможности для эффективных для вас решений.
Также есть возможность прохождения психодиагностики, на основе которой можно получить какие-то новые рекомендации в той или иной интересующей сфере.
Личная консультация
Этапы работы:
В первую очередь это знакомство, начало беседы и выяснение запроса. Мы выясняем, насколько комфортно наше общее взаимодействие и обсуждаем впечатления.

В остальном работа в терапии имеет три основных этапа:
  1. Мы замечаем, что что-то не устраивает. Обсуждаем, ищем варианты для изменений. Здесь необходима поддержка психолога, чтобы не перейти к излишней критике себя и дать себе время для осознаний.
  2. Начинаем замечать, что улучшилось, начинаем примерять на себя это и присваивать себе эти результаты. Смотрим, что продолжает не устраивать и ищем следующие пути и варианты решений. Тут может всплывать много тем, которые были не на поверхности, но именно они являются причинами переживаний или проблем. Также сопровождается поддержкой и необходимым направлением в нужную сторону со стороны специалиста.
  3. Снова оценивается, что стало лучше. Признаем все предыдущие изменения и достижения. Ищем, что еще в своей жизни хочется сделать лучше. Здесь как раз возможен тот самый «выход из зоны комфорта», какие-то челленджи для себя. Всё это также с поддержкой психолога.
Это может звучать просто, на деле же это может быть длительный и не всегда приятный процесс. Но когда вижу, как люди решаются сбросить свои защитные оболочки даже несмотря на то, какими уязвимыми они становятся, я каждый раз восхищаюсь смелостью, что они выбирают не закрыться и бросить, а действительно изменить что-то.

Да, часто может возникать сопротивление той или иной информации, которая открывается во время работы, вплоть до каких-то физических реакций тела. Часто человек не получает облегчения быстро и начинаются мысли: «да зачем мне всё это, мне и так было нормально». Но на личном опыте могу сказать, что после того, как это всё укладывается в голове, вы начинаете смотреть на многие ситуации с новой стороны. Да, эти открытия не всегда лицеприятные, но лучше осознать это сейчас, когда уже пройден путь и сделана работа, чем тогда, когда уже невозможно терпеть.